Spumante Brut

"Mario Bertolotto"

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Qualifica:

Vino Spumante Brut Metodo classico

Provenienza:

Vitigni:

Gradazione alcolica:

12% vol.

Caratteristiche organolettiche:

Questo spumante è ottenuto con la fermentazione in bottiglia secondo il metodo tradizionale classico.

Armonico e pieno conserva la grande struttura e la piacevolezza delle uve dalle quali è ottenuto.

Il suo colore giallo paglierino, col tempo tende al dorato.

L’invecchiamento sulle fecce fini della fermentazione in bottiglia per almeno 24 mesi gli conferisce un bouquet gentile, ampio e composito, un sapore sapido e fresco, fine.

Abbinamento gastronomico:

Ottimo come aperitivo è ideale per accompagnare pasti importanti, piatti di crostacei e pesci, carni bianche.

Servito in bicchieri dal lungo calice sviluppa al meglio tutta la sua eleganza e il suo perlate finissimo e molto resistente

Temperatura di servizio:

6/8 °C

Tipo di Bottiglia:

Borgognotta