Limoncino di Levanto

liqlimoncino_132_200.jpg

Qualifica:

Infuso di scorze di limone non trattati, lavorato secondo un'antica tradizione.

Provenienza:

Le aree collinari del comune di Levanto in provincia di La Spezia

Vitigni:

Gradazione alcolica:

30% vol.

Caratteristiche organolettiche:

Il Limoncino è prodotto solo con le bucce dei limoni di Levanto. Subito dopo la raccolta, vengono preparati e immersi in alcool per 24-36 ore. Questo procedimenti garantisce il mantenimento delle caratteristiche aromatiche dei limoni, catturando la loro essenza e tutte le loro proprietà attive.

LIMONCINO is produced only the peels of Levanto lemons. Immediately after having harvested, they are prepared and steeped in alcohol for 24-36 hours. This method ensures the unaltered aromatic and igestive characteristics of the lemons are maintained, capturing their essence and all of their active properties

Abbinamento gastronomico:

Può essere gustato in molte occasioni di famiglia o con gli amici, di solito servito come digestivo rinfrescante in un bicchierino refrigerato.

Ottimo da solo o in accoppiata con gelato alla crema.

Limoncino can be enjoyed on many family occasions and with friends, usually served as a refreshing digestif in a chilled shot glass after: meals – a stylish source of inspiration for everyone who loves good food

Temperatura di servizio:

Servire fresco

Tipo di Bottiglia:

Bianca satinata